Il salumificio - Un pò di storia

Zaffagnini
Versione italiana

La tradizione da più di 40 anni

L'azienda viene fondata nel 1967 quando Gianfranco Zaffagnini, commerciante intenditore ed appassionato di salumi, acquista il salumificio di Faenza. In quegli anni, nel salumificio, avveniva l'intero ciclo produttivo: macellazione, lavorazione e trasformazione delle carni, produzione dei salumi.

All'inizio degli anni '70 lo stabilimento viene modificato: termina l'attività di macellazione e si amplia il laboratorio di trasformazione carni. Le migliorie apportate consentono lo sviluppo dei prodotti di punta, quali mortadella, coppa di testa e salumi stagionati.

Negli anni '80 viene realizzato il laboratorio degli arrosti dove attualmente vengono prodotte le porchette.

Dagli anni novanta ai giorni nostri, l'azienda, nella quale nel frattempo sono entrate le figlie di Zaffagnini, ha sviluppato un fatturato crescente. Inoltre, ha acquisito un sito produttivo a Fiorano Modenese dove attualmente vengono prodotti i preparati per industrie alimentari, in aggiunta alla gestione logistica delle celle frigorifere.

Zaffagnini oggi si presenta sulle tavole dei consumatori con i migliori prodotti della squisita tradizione italiana.

Zaffagnini Via Galvani, 9/A - 48018 Faenza (Ra)
Tel. +39 0546/620140 - Fax +39 0546/620607 - E-mail: zaffagnini@zaffagnini.it
P.Iva 03091770366 - Cap.Soc. euro 4.075.000,00
web-design WAFER progetti per internet
Hosting TITANKA! Spa - Copyright © 2013