Salumi stagionati

Zaffagnini
Versione italiana
Salsiccia PASSITA Romagnola

Salsiccia PASSITA Romagnola

Salume tipico romagnolo, leggermente stagionato, di carni scelte di puro suino triturate e
[vai alla scheda]
Salsiccia secca

Salsiccia secca

Salume della tradizione romagnola, stagionato. È ottenuto da carne di puro suino più una piccola percentuale di grasso suino duro
[vai alla scheda]
Salame tipo Alpino

Salame tipo Alpino

Salame di carni suine italiane, insaccate in budello naturale (gentile), finemente tritate, dal sapore delicato.
[vai alla scheda]
Salame tipo Fabriano

Salame tipo Fabriano

Salame di parti magre scelte del maiale, a cui si aggiunge grasso suino duro tagliato a forma di caratteristici cubetti, il tutto insaccato in budello naturale.
[vai alla scheda]
Salame del Nonno

Salame del Nonno

[vai alla scheda]
Salsiccia Peperina

Salsiccia Peperina

Salume della tradizione napoletana, tipicamente prodotto per la festa di Sant'Antonio Abate, è oggi prodotto e consumato in tutta Italia.
[vai alla scheda]
Persuttino

Persuttino

Salame magro dalla caratteristica forma a goccia, insaccato in tela e ottenuto dalla miscelazione di tagli suini provenienti dalla coscia, da cui in genere si ricavano i prosciutti. La concia è di sale e pepe macinati.
[vai alla scheda]
Zaffagnini Via Galvani, 9/A - 48018 Faenza (Ra)
Tel. +39 0546/620140 - Fax +39 0546/620607 - E-mail: zaffagnini@zaffagnini.it
P.Iva 03091770366 - Cap.Soc. euro 4.075.000,00
web-design WAFER progetti per internet
Hosting TITANKA! Spa - Copyright © 2013