Oltre cinquant’anni di prodotti genuini e nostrani, garantiti dall’abilità e dall’attenzione di chi si dedica a questo lavoro con la passione per l’artigianalità e per la qualità.

Il primo salume ZAFFAGNINI viene prodotto nel 1967 quando il Sig. Gianfranco, appassionato conoscitore di salumi, decide di costruire il salumificio di Faenza. La passione e la maestria viene così trasferita alla realizzazione
di prodotti altamente qualificati, ottenuti nel pieno rispetto delle tradizioni e della genuinità.

Dopo una prima fase che comprendeva le varie lavorazioni delle carni, il Sig. Gianfranco Zaffagnini concentra nell’attività la produzione e la vendita di prodotti di Alta Salumeria. Nello stabilimento di Faenza si sviluppa la produzione di Mortadelle, Coppa di Testa, Salumi stagionati e Porchetta arrosto. La storia del Salumificio Zaffagnini è basata su un legame con le tradizioni della terra di Romagna che si tramandano di generazione
in generazione.

L’azienda ha avuto un notevole contributo alla sua crescita quando si è avvalsa della collaborazione di Silvia e Sabina, figlie del Sig. Gianfranco Zaffagnini. Per soddisfare le crescenti richieste di mercato, la Zaffagnini ha creato una squadra efficiente che ha permesso all’azienda di ottenere risultati di Qualità attraverso le certificazioni Mortadella Bologna IGP, Biologico per il mercato italiano ed estero.

La rete distributiva del Salumificio Zaffagnini è dedicata alla distribuzione moderna ed al Normal Trade con particolare attenzione alle Salumerie specializzate ed al canale Horeca. Inoltre dispone di un punto vendita
al dettaglio presso lo stabilimento di Faenza.

Il Salumificio Zaffagnini, forte della sua esperienza passata, si pone come un punto di riferimento per la distribuzione nel settore della salumeria italiana.